,

Neuer Trainer bei der DJK Stopfenheim zur Saison 2017/2018

Tobias Weickmann wird zur neuen Saison als Trainer bei der DJK Stopfenheim an der Seitenlinie stehen. Für den 25-Jährigen, der aus Ellingen stammt und in der Jugend auch schon für den TSV 1860 Weißenburg gekickt hat, ist es die erste Trainerstation. Bis zur Winterpause gehörte Weickmann zum Kader des FC/DJK Weißenburg, bei dem er verletzungsbedingt jedoch nicht spielen konnte. Tobias Weickmann ersetzt zur neuen Saison das Trainertrio mit Christian Schlund, Marco Benzinger und Daniel Börlein, welches in der Saison 2016/17 die Mannschaft leitete. Die Drei waren vor Saisonbeginn kurzfristig in die Bresche gesprungen, weil der damalige Coach Franz-Josef Frey aus beruflichen Gründen leider kürzertreten musste. Schon vorigen Sommer hatte die DJK jedoch deutlich gemacht, dass sie nach einem Jahr des Übergangs wieder auf einen externen Trainer setzen möchte.

Nach dem Abstieg aus der Kreisliga Süd in der Saison 2016/17 wird der neue Trainer Tobias Weickmann mit der DJK-Mannschaft in der Kreisklasse West auf Punktejagd gehen und versuchen mit dem Team nahtlos an die erfolgreicheren Fußball-Zeiten anzuknüpfen. Mit der Vorbereitung auf die neue Saison wird am 07.07.2017 begonnen.

An dieser Stelle ein herzliches Dankschön an Christan, Marco und Daniel für die kurzfristige Übernahme des Traineramtes in der Saison 2016/17 und herzlich Willkommen Tobias bei der DJK!