Die DJK Stopfenheim hat mit sensationell vier Mannschaften am diesjährigen Altmühlfrankenlauf von Thalmässing nach Ellingen teilgenommen. Dank der guten Organisation und Vorbereitung durch Gerhard Dauner hat alles super geklappt. Am Vorabend des Laufs haben wir uns beim traditionellen Nudelessen gestärkt und über mögliche Platzierungen und Laufzeiten gefachsimpelt. Bei der Übergabe an den Wechselstellen waren alle pünktlich da und somit sind alle Mannschaften gut im Ziel angekommen. Die dabei erreichten Platzierungen können sich mehr als nur sehen lassen:
Schüler              Platz 3
Männer              Platz 5
Damen               Platz 7
Gemischte        Platz 20
Herzlichen Dank nochmals an alle Läufer, die mit diesem tollen Ergebnis und der starken Beteiligung unseren Verein und das Dorf super repräsentiert haben.
Wir hoffen, dass alle im nächsten Jahr wieder dabei sind.